В предутреннем цветении

Ольга-Мария Нехорошева
Над городом
Прозрачная луна,
Весенний шар
В глубокой вазе
Синей,
Из горлышка которой
Млечный иней
Нисходит,
Как ночная пелена.

Дыханьем ветерка
Оживлена,
Стою одна
В молчании долины,
И надо мной
Рисунки звездных линий,
И Неба проступает
Глубина.

Сияньем голубым
Душа полна,
Мерцающим цветением
Глициний,
И в бурных водопадах
Лунных ливней
Предутренняя
Радуга видна.


Сад глицинии wpid tYa2DBIlVEY