Снова... Осень

Людмила Антони
Из цикла "Посвящение друзьям"
для Риммы ( 777скораяпомощь )

" Женщина-Осень… какая  она?..
Загадочная,  таинственная, сдержанная 
и  элегантная, но  с осенним  пожаром 
внутри ..."
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594

Вот и  Осень  снова наступила,
Снова чувства перепутаны мои.
Она дверцу в Душу приоткрыла,
Пробралась в испуганные сны.

Я  люблю  тебя и ... ненавижу,
И не знаю, что тебе сказать.
Сердцем и Душой тебя я слышу,
Буду снова о несбывшемся мечтать.

Ты красива, Осень ... но опасна.
Увяданье прикрываешь мишурой.
Только жажда Жизни — не угасла,
И секретом ты поделишься со мной.

Фото " Magic Museum II " Von Marlies Odehnal 
www.fotocommunity.de

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Верочкой  (nikakorn)
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст на мои стихи создала  Sina Grabowski  ( 123sonenschein ).
Приятного всем просмотра ...