Молчал

Катя Хатка
А Он никуда ведь не уходил,
Он так - затаился, едва дыша.
А мне показалось - пуста душа
и сломанный шаг навсегда бескрыл...
Обрушилось! Нет, не лавиной, нет,
а горьким молчанием - ПУС-ТО-ТА.
Еще б пол строки - до конца листа!
Пол капли тепла - и зажегся б свет!
Но... Вдруг, когда сердце - почти на дне,-
Кольнуло! Ворвалось! - (как первый стих!)
что - Бог никуда ведь не мог уйти,
Он просто недолго молчал во мне.