Ты выбрала лучшего самого лучшего

Андреев Виталий Владимирович
Глупо стоять у разбитой печали
Глупо бродить по причалу одной
Волны тоски накроют в семь баллов
Хрупкую девушку смоет волной

Не выплыть потом - со дна океана
Оковы разлуки - и воздуха мало
И лучше сначала - и все без обмана
Выбери - сердцем или умом

Забудь о разбитом - затопленном судне
К причалу любви - ты подойдешь
Корабль надежды - к пристани встанет
Под парусом алым - на нем ты пойдешь

И ветер надежды будет послушным
И будет тебя Афродита хранить
Ты выбрала лучшего самого лучшего
Ты начинаешь любить...



Счастья Вам