Кухонная идилия

Белый 15
Идилия!
- Ты дома и на кухне.
               Стряпуха!
Вот идилии начало...
Голова на службе и от службы в иле...
- Пухнет!
А дома - Ты!
     На кухте!
Вот идилия, семьи начало...