Куда нас поведёт любовь?

Вадим Пряхин 2
Невинность чтили ранее в
           любовно-исторических романах
Иль на селе - в глухих
       патриархальных мелких деревнях...
А ценятся сейчас любовно-криминальные
                и виртуозные обманы
Богатеньких мужчин, запутались
             которые в путановских сетях. 

Любовь привносит в подвижнЫе
                наши игры лёгкость,
С которой развлекаемся,
               порой, направо и налево...
А ум приобретает хитрость
               и очаровательную ловкость,
Которая позволит действовать
                нам и уверенно, и смело!

Любовь, возможно, лучшая косметика у нас...
К тому же не является совсем она заразной...
Любовь способна показать высокий класс,
Придав партнёрам красоту и облик страстный.

Какой бы облик нам наша любовь ни придала,
Нам надо распознать, куда она нас позвала...


               *     *     *