Надо больше хорошего

Таняша Петрова
Посвящается Женечке

Год за годом в спешках, беготне,
Зарубежном роке, танцах до упаду,
Чтобы меньше проживать во сне,
Чтобы больше тратить на помаду.

Чтобы раз уж в сотый компромисс
Был победой горе-дипломата...
В каждой жизни слышишь: «Отоспись!»
И стараешься отбрить без мата.

Но раз в год случается весна,
Но раз в год случается надежда,
Что его не проведёшь одна,
И тебе дадут понять, как прежде,

Что с тобою хочется сыграть
Этим людям с желтою гитарой,
И, как раньше, сердце замирать
Будет в звуках песни вашей старой.

В этот вечер будете хватать
Впятером дыхание и вместе
В близком круге тихо напевать
Самую любимую ту песню...

(фото https://vk.com/eva__bard)