Ох, как же я Тебя люблю!

Олечка Макарова
Ох, как же я Тебя люблю!
— Так сложно выразить словами.
И боли в сердце все стерплю,
Ты Небо жизни с чудесами!

Ты чист как родника кристалл,
Кристалл, добро который множит.
В душе мой вечный пьедестал,
Ты воздух мой и моя кожа!

Как тяжко делать первый вздох
— Спросонья о Тебе мечтая.
А долго нет? Переполох!
— Ты для меня кусочек Рая!