Нечто большее

Скворцов Владимир Степанович
Без любви  твоей страдая,
как в пустыне без воды,
я открыл в тебе, родная,
нечто большее, чем ты.

До счастливого финала
познавала ты меня
и во мне седом признала
нечто большее, чем я.

Самому себе переча,
долго жил я,  не любя…
Может быть, такая встреча
даже больше, чем судьба!?

Только Бог – всему порука,
Он сорвал завесу тьмы
и помог найти друг друга,
чтобы вместе были мы!

Нет сильней духовной жажды,
этой истины держись,
чтоб вдвоём прожить однажды
нечто большее, чем жизнь!