Бывшим

Виктория Ахмад
Откуда вы беретесь, бывшие
С чувствами не остывшими?   
Только новые близятся встречи
Вам как черти на ухо шепчут
Не даете закрыть двери в прошлое
Со своими "люблю" истошными
Как клещи энцефалитные
Впившись, мозг заражаете битами
Фразами века избитыми
"Возвращайся. Прости. Давай заново"
И  ждете реакций урановых.
Эсмски вконтакте, в вацапе
Каждый день говоря себе "Хватит"
Вы с упорством маньяка убийцы
Ненавидите новые лица
Провожаете до эшафота
Тех, кто вас заменяет на фото.   
Истерите, заходитесь в плаче                И ждете упорно отдачи.
Разгоняя вручную тучи
Из прошлого лепите future (фьюче)
Только так вот стараясь навязчиво
Убиваете вы настоящее.
                15.06.2015