актуальное

Наталия Дидковская
Если б молодость знала...
Если б старость могла...
Жизнь - перрон у вокзала...
Счастье - капля тепла...
Всё, что будет и было -
Одинаково,- сон...
Счастье капнуть забыло
Мне тепла на перрон.