Никто не знает правды

Наталья Буканова
В жизни главное ориентиры,
Их ум подсказывает светлый,
Те ж, кого обделили - увы.
Не виновны они тем не менее.

Им опора нужна надёжная.
Как выбрать, когда нет ума.
Хорошо,если сердце доброе,
Если же нет - хана.

Истина для всех загадка
И тайна за печатями семью.
Каждый свою грядку
Вспалывает. На скамью

На общую присядет,
Кого он там встретит-Бог весть.
Мало ли кто гуляет
В стороне той - крутая жесть.

Отдых, глядь - бедою обернётся.
Иногда везёт - встречаешь друга.
Чаще жизнь над нами просто посмеётся,
Только сам ты себе подмога.

Расы и хазары - искони враги.
Первые умнее и добрей,
Но и там бывают дураки.
Как и у хазар встречается елей.

Много ещё перемешанных
Наполовину иль четверть.
Что победит в них,
Какая их примет клеть.

Далеки мы от проблемы разрешения.
Главное сейчас - избечь погибель.
Ценность человека в приближении
К истине. Кто ближе - победитель.