Крутится шарик земли на орбите

Ольга Дробот
Крутится шарик земли на орбите,
Ночи меняют уставшие дни,
Вот Вы, живете не так как хотите,
При этом живете вы так не одни.

Где-то под небом присели, прогнулись,
Крутится шарик-время идет,
Тут с легкой натяжкой вы улыбнулись
А время не ждет а уходит вперед,

Крутиться шарик из шапки в панамку,
Купальник бикини меняют меха,
Как бурлаки -  то затянуты в лямку,
То скачем по жизни словно блоха.

Крутиться шарик, зима сменит лето,
Ночь сменит день, кто-то сменит и Вас,
Жалко проходит все лучшее где-то,
Жалко проходит оно мимо нас.

При этом все знают – шарик будет крутиться,
Пока на орбите он будет висеть,
А нам надо просто не суетиться,
Чтобы родившись, не успеть умереть…