Было...

Анатолий Голубенко
Толи было,то ли нет -
Расхождения планет,
Будто кто нарушил галс,
Разбросав попутно нас
По превратностям судьбы
В одночасье став на "вы".
Охладил остатки чувств
Злою прихотью искусств -
Всё разрушить,изолгать,
Без намёка,чтоб прощать.
Без надежды на потом,
Сделав жизнь безумным сном,
Где под утро весь в поту -
Боже мой,любил не ту.