Китайская мудрость

Алла Буянова
Очумела Европа, едреная вошь!
И Америка там оборзела, ей-богу!
Ах, ты вражья валюта, куда же ты прешь?
Ах ты, русская нефть, дорожай понемногу!

Сколько кризисов было у нас на Руси,
Одолеют его терпеливые люди...
А китайская мудрость вещает: "НИ СЫ"...
Мы последуем ей. И напрасно не будем.

8 сентября 2015 г.