Разговор с тишиной

Алисия Ивасенко
Фонтаны, ночь, огни витрин
 И мы с тобой вдвоём
 Нас окружают толпы спин
 Но это не причём

 Я жду, что ты заговоришь
 Ты смотришь в телефон
 Твой взгляд на что то отвлечён
 И мне понятен он

 Сейчас ты где то далеко
 Ты не со мной, а с той
 Что нынче будоражит кровь
 И с кем тебе покой

 Мне остаётся лишь курить
 Чтоб дым затмил печаль
 Уже ничто не изменить
 Как это нам не жаль

 Загадки этой не понять
 И не найти ответ
 На свете ближе нет тебя
 И дальше тоже нет

 Фонтаны, ночь, огни витрин
 Тебя со мною нет
 И грусть от ожиданий дня
 Продлится много лет....