Как жаль, что ты не доктор

Алисия Ивасенко
 В ответ поэту....

                Давно уже не ноет в межреберье
                А если даже ноет, то иначе
                И всё внутри, задетое когда то
                Зарубцевалось в многолетнем плаче

 Догадок не строю утренних
 И знаю я как мне быть
 Частичку, что выросла в опухоль
 Нужно скорей удалить

 Доверия не питаю
 К твоим хирургическим знаниям
 Но всё же готова отдаться
 Тебе на растерзание

 Твоё одиночество гордое
 Хотела бы я разделить
 Но чисто анатомически
 Не знаю я как нам быть

 По прежнему нежно люблю я
 И грубо и страстно и горестно
 Душой я тебя имею
 В этой любовной повести