Что такое любовь

Алисия Ивасенко
Любовь - это тёплой весны светлый луч
 И радуги чудной мгновенье на фоне туч
 А также мерцаюший снег на вершине горы
 С которой как вольные птицы мы были быстры

 Любовь - это красные крыши стариной столицы
 Любовь - это джаз и чарующий голос певицы
 Любовь - это звуки волшебные клавиш
 Любовь - это песня, что ты мне однажды подаришь

 Любовь - это огненных скал бескрайние дали
 И это мой пламенный  взгляд, что заметишь едва ли
 Любовь - это наше с тобой в унисон
 И это мой сладкий несбыточный сон

 И каждый из нас о любви поёт разные песни
 Любовь - это пики скалы нет которой отвесней
 И это тоска, когда долго не вижу тебя
 И трепет души от того, что живу любя.