Под страстные звуки Вивальди

Алисия Ивасенко
Любовь зародилась однажды
 Под страстные звуки Вивальди
 Под звуки советских бардов
 Её осквернить не пытайтесь

 Летела она через вечность
 И сквозь непогоду и грозы
 Была она очень невинна
 Как белое платье берёзы

 Пытались её обесценить
 Пытались топтать и разрушить
 Но только сильнее и крепче
 Её не брала даже стужа

 Упрямо любовь летела
 Как ангел хранила от горя
 Ни что не страшно ей было
 Ни море, ни ложь, ни хвори

 И вот она стала прекрасной
 Лет эдак через пятнадцать
 Мудрой и элегантной
 И трудно мне с ней расстаться

 Она заполнила душу
 И каждый кусочек тела
 Сердце  разбив на осколки
 Дальше она полетела

 Как хорошо, мой милый
 Что стих не прочтёшь ты этот
 И никогда не узнаешь
 Что однажды любил ты "поэта"!!!