Поговори со мной

Алисия Ивасенко
Поговори со мною обо мне
 О том, что мне на справится никак
 С той бурей чувств, эмоций и иллюзий
 ЧТо для тебя возможно так, пустяк

 СПроси меня как может это быть
 Когда я твой услышав голос,
Теряю всё, что до сих пор приобрела
 Сама теряясь в мире хрупких грёз

 И дай совет
 Как мне счастливой быть, когда ты рядом
 Когда ты любишь вовсе не меня
 И мне не встретиться с тобою даже взглядом

 И почему мне хорошо бывает
 КОгда моя рука в твоей руке
 И я с тобой сливаюсь воедино
 И вся реальность словно вдалеке

 Поговори со мною о себе
 Скажи мне, почему я ощущаю
 ЧТо ты внутри меня давно живёшь
 Хотя тебя совсем не знаю....