Заклинание

Алисия Ивасенко
Не писать,не мечтать, не звонить
 Надо только прожить этот день
 Попытаться тебя отпустить
 Ни оставив от чувств тех тень

 Ты уехал, ушёл, улетел
 Ты давно уж не мой, родной
 Но как сильно бы ты не хотел
 Каждый раз я кричу "постой!"

Возвращайся какой ты есть
 Возвращайся холодный чужой
 Лишь бы ты был чуть чуть со мной
 Наших дней нам с тобой не счесть

 Напиши, помечтай, позвони
 И спокойно живи как живёшь
 И меня посильнее люби
 Я же знаю,ты вновь прийдёшь