Слегка касаясь, любить сильнее

Алисия Ивасенко
Украдкой взгляд
 Слегка прикосновенье
 И вскользь слова
 Рождают вдохновенье

 Отчанья всплеск
 И буря безнадёги
 Поток дождя
 И ураган тревоги

 Не знаю как
 Зачем не знаю
 И свет потух
 Реальность поглащая

 К тебе, с тобой
 В тебе, а может рядом
 Прижаться, быть
 Коснуться взглядом

 И пристально смотреть
 И обнимать сильнее
 И говорить до одури
 И не любить больнее