Ничего не бойся

Алисия Ивасенко
Ничего не бойся
 Я всегда с тобою
 От тревоги, милый
 Я тебя укрою

 Нежными руками
 Заслоню от бед
 Разгоню все тучи
 Принося лишь свет

 Просто не сдавайся
 Будет всё как надо
 Ты же сильный, правда?!
Нестрашны преграды.

Прочь гони печали
 Страх топчи ногами
 Ведь надежду счастья
 Не размыть слезами

 Мы с тобой всё сможем
 Всё преодолеем
 Как бы не сложилось
 Станем мы сильнее

 Ничего не бойся
 Ни разлук, ни встречи
 Я всегда с тобою
 Как в тот первый вечер