Мечты

Алисия Ивасенко
Мечта о верности - тоскливая мечта
 Полна она наивности бескрайней
 И душу бередя о чём то главном
 Она как недоступная звезда

 Мечта о нежности - прекрасна и тонка
 Как паутины той прикосновенье
 Как бриз морской иль дуновенье
 Как звуки долгожданного звонка

 Мечта о жизни - нам мешает жить
 Мечта о дружбе - искренне красива
 Мечта о неизведанном как дива
 Мечта о будущем нам позволяет быть