И да и нет

Алисия Ивасенко
И в слове "нет"
Твоя судьба,
А слово "да"
Одна беда

 И никуда не убежать
 Решиться - значит промолчать
 В комок сжимаясь от тоски
 Твои слова мне так близки

 Но ты далёк
 И в слове "нет"
 Мерцает утренний рассвет
 А слово "да" -
 Одна мечта
 Но недоступна и горда

 А может и ни да, ни нет
 Таков обычно твой ответ
 И страсть запрятав в глубину,
 Ты ждёшь, когда же я усну

 Но в слове "да"
 Моя любовь,
 А слово "нет"
 Лишь твой совет