Прогулка по Босфору

Алисия Ивасенко
Для друга любимого....

 Плещутся волны Босфора
 Трепет осенней поры
 Свежая даль простора
 Бурных эмоций костры

 Огненный шар заката
 Твой освещает путь
 Может совсем не надо
 То, что ушло, забудь

 И ничего не осталось
 Где верность, где страсть, где любовь
 Ты пустоту заливаешь
 Напитком, бодрящим кровь

 Поверь мне, что счастье будет
 Ты справишься, верю я
 И тёплый луч солнца разбудит
 Тебя от кручины дня

 Штиль и покой на Босфоре
 Воздух пьянящий бодрит
 Пусть каждый из нас будет счастлив
 И жизнь, как вулкан бурлит..