Оливье как наша жизнь

Алисия Ивасенко
Из разговора
                "А ты представь нашу жизнь как салат оливье!"

 Салат оливье, где смешались
 Картошка, огурчик, морковь
 Горошка чуть чуть и мясо
 Похож на нашу любовь

 Картошка пусть будет счастьем
 И нежностью будет морковь
 Огурчик - кипящей страстью
 Рецепт я читаю вновь


 Горошек похож на верность
 Его ведь чуть чуть совсем
 ВОзможно такой салатик
 Я поскорее съем

 Приправлю салат тот любовью
 Что хватит нам на двоих
 Вкуснее не будет явства
 И жизнь словно страсти миг

 Закружит своим нас вихрем
 И будем мы вместе всегда
 В веселья час и разлуки
 Как ты мне пропел тогда