Зачистка

Андрей Маргулев
Но сколько бы нечисть ни корчила рожи,
Мы в нашем служеньи становимся тверже.
Живой островок средь державного склепа
Зачистить - вот главная нечисти скрепа!
Но только вот память об этой расправе
Замыть вместе с кровью удастся едва ли.
Ведь Божьего сына в полон скрыть могильный,
Чтоб не воскресал, они были бессильны!