Многое можно стерпеть

Валентина Смирнова 99
Многое можно стерпеть,

Пальцем стереть с доски.

можно себя согреть,

но умереть от тоски...

 

можно и не умирать,

просто про все забыть,

нужно лишь подождать,

чтобы понять как быть.

 

можешь найтись в дожде,

вспомни, что все пройдет...)

в этой небесной воде

сотни других погод..

Лето 2014г.