Эротическая пародия

Мила Апрель
   Источник - " Наслаждаясь"  Автор- Татьяна Прокофьева 4
                http://www.stihi.ru/2015/07/24/8311

 
Когда радуга взрывает мысли
Бурей набегающего пульса,
Обессилив, падаем в перины,
Проникаясь искренностью чувства.

После грома нитью поцелуев
Провожаем в спутанные дремы,
Наслаждаясь внутренним бессильем,
Что осталось после пылкой комы.

И наутро,взлядом прикасаясь
К полотну изгибов и открытий,
Ловим счастье, тихо растворяясь
В тонкости случившихся событий...

 Текст опубликован ещё и для того, чтобы читатель видел - я отношусь к источнику пародии с теплом.
 Говорят, что хорошие пародии пишутся тогда, когда стихотворение-источник нравится.
 Мне оно - нравится.


      П А Р О Д И Я
   

    Уж нету ясных  мыслей - только пульсы
    Безумно резво скачут  по перине
    И радуги в глазах  скрестили  курсы
    Ну а  сознанье словно в паутине,
    То  значит - мы неплохо  отдохнули,
    Лениво  нежась в утреннем бессилье,
    У страсти  видно  щедро отхлебнули
    Из чаши  пылкой комы в изобилье...

    Мы смотрим в потолок и ловим счастье
    На полотне изгибов и открытий...
    Вовек  уж нам  теперь не разобраться
    В безумии  случившихся событий.