Щи

Владимир Павлюшкин
Наконец  -  то  к  ночи  писк  детворы  во  дворах  зачах  . . .

Это  ж  сколько  энергии ,  какими  наваристыми  надо  кормить  щами  . . .

А  наше  поколение  выросло  на  капустных  пустых  щах ,

поэтому ,  наверно ,  мы  так  не  пищали  . . .