Влюбленность

Мила Шоколадная
И опять пятиминутная встреча,
Небрежно брошен "привет".
Я хочу погулять с тобой вечером,
Но так не бывает со мной, нет.

Ты мне сердце верни, прошу
Я же жить без него не сумею.
Честно, никуда от тебя не уйду,
Буду тебя холить, лелеять.

Я же обещала влюбиться лишь раз,
Чтобы взаимно, со смыслом.
Так ли происходит это сейчас,
Или я лишь ошибаюсь сильно?