Как только возвращаюсь я в столицу

Светлана Автономова
 Как только возвращаюсь я в столицу,
Так сразу начинаю в ней пылиться…
Сидеть  подолгу, спать над ноутбуком
От  скуки…
Какая   неоправданная  важность
В домах… ввергает в кОму их этажность,
А также глухота толпы столичной
Безличной.
Другое дело- сельские равнины
И их пейзаж, подчас неповторимый…
И люди с пониманием во взглядах,
Без яда…
Как только превращаюсь я в москвичку,
Во мне вмиг оживает истеричка,
Тому, видать,  способствует здесь климат
Галимый.