Как умирают наркоманы?

Лев Руж
Как умирают наркоманы?
Совсем не так , как алкаши:
Не интересны им стаканы
И трели соловья в тиши.

Их поджидает пневмония,
Бывает -  «золотой укол»
И кардио,  блин,  дистрофия,
Не важен возраст тут и пол.

Припев:
Беда, беда, кругом беда,
Беда, беда, одна беда.

Они ложатся на пороге,
Как снайпер бьёт из-за угла.
У них гниют,  порою,  ноги
И очень грустные глаза.

Они не мёрзнут под забором.
Со страшной скоростью живут.
Врачам  потом,  немым укором
Патзаключения встают.

Припев:
Беда, беда,  кругом беда,
Беда, беда,  одна беда.