Моя Россия

Ольга Жижичкина
припев
От сердца к сердцу, от края к краю
Живи Россия , живи моя Родная.
Я каждой клеточкой своей тебя люблю
И всю любовь к тебе я детям подарю.
1 куплет
Я встану утром и на рассвете
Со мной проснется самый чистый свежий ветер,
И  босиком я по тропинке пробегусь,
Росою утренней умоюсь, помолюсь:
Храни нас Господи и дай нам силы
Спасти великую страну, страну Россию!
Я каждой клеточкой своей тебя люблю
И всю любовь к тебе я детям подарю.
2 куплет
Луга широкие,  леса густые,
Поля бескрайние и речки голубые,
И ароматный свежий ветер в облаках.
Все это мы всегда храним в  своих сердцах.
2011г