Я плюс ты

Нателла Манчхава
Осень милая подруга,
Распрекрасная моя,
Нет милее сердцу друга,
Чем осенняя пора!
Вновь осенний лист кружится,
Вновь играет вальс бостон,
Приглашает подружиться,
Я плюс ты, ещё плюс он,
Наш любимый вальс бостон.