Где бы ты ни был

Ольга Жижичкина
1 куплет
Я искала столько раз, среди прохожих глаз
Твой самый нежный образ.
Так брела я в никуда, зачем же навсегда
Нас развела судьба?
Мой единственный, родной, я буду ждать тебя,
Я буду жить тобой.
Припев:
Где бы ты ни был, в краю забытом
Я буду рядом с сердцем открытым.
Твое спасенье -  моя награда,
Где бы ты ни был, я буду рядом.
Где бы ты ни был, в краю забытом
Я буду рядом с сердцем открытым.
Твое спасенье -  моя награда
Ты мое счастье другого не надо.
2 куплет
Пусть наш будет труден путь,
Ты только не забудь, ты помни обо мне.
Там в далекой стороне, на проклятой войне
Ты думай обо мне.
Мой единственный родной, я буду ждать тебя,
Я буду жить тобой.
01.03.2015