Звёзды в травы все упали

Гомеда Владимировна Окикиено
Звёзды в травы все упали
И зажглись в ней светлячками,
И луна большая в небе
Словно празднует победу.

Даже звёзды любят спать
И в уюте отдыхать
Чтобы в новый день с рассветом
Улететь в большое небо.

И компьютер засыпает!
Птицы ночью отдыхают!
И тебе пора ложиться
Счастье пусть тебе приснится!!