ХМАО

Ольга Жижичкина
1 куплет
 Земля прекрасная, земля бескрайняя,
Река широкая, необычайная.
Болотная трава, жемчужная листва,
По золотым лугам, тесьма из хрусталя.
Как будто кисточкой все разукрашено
Каким художником, никто не спрашивал.
Припев:
Мой несравненный край, мой долгожданный  рай.
Тобой дышу, живу и жду волшебный май,
Когда проснется все и зацветет вокруг.
Мой драгоценный край Ханты-Мансийский округ.
2 куплет
Скажите где, когда такое видели,
Быть может в песнях лишь об этом слышали.
Когда шумит трава, когда гудят леса.
Когда ветра шалят, играя в волосах.
Где композитор , тот, который написал
Такую музыку,  никто не узнавал?
Припев:
Мой несравненный край, мой долгожданный  рай
Тобой дышу, живу и жду волшебный май,
Когда проснется все и запоет вокруг.
Мой драгоценный край Ханты-Мансийский округ.
2012 г