Выбор

Анастасия Гасникова
Я променяю "Грушу" на Канары.
А заболею – обращусь к врачам.
Уже не строит по ладам гитара,
Перо так сладко дрыхнет по ночам.

Я променяю песни на карьеру.
Я не романтик – я хочу в Париж.
За ноты не поедешь на Ривьеру,
За строчки на орбиту не взлетишь.

Ты, Муза, брось свою смешную травлю.
Тебе какое дело до Канар?
Перо и гриф я навсегда оставлю,
И ночью мне привидится кошмар.