Рождественский вальс

Ольга Жижичкина
1 куплет.
Накануне Рождества
Вечер тайнами окутан.
Будут лишними слова,
Будут дороги минуты.
Свет Рождественской звезды
В наших душах отразится.
Будем вместе я и ты
В вальсе нежности кружится.
П-в:
В светлый праздник Рождества
Снег закружит карусели,
Наша сбудется мечта
Будет все, как мы хотели.
2 куплет.
Мы зажжем с тобой свечу
И присядем у камина.
Ты молчишь, и я молчу
Тишина необходима.
И в сиянии наших глаз
Свет надежды заискрится.
Вновь зима закружит вальс
Белой сказочною птицей.
2004г