Чудесные люди меня окружают

Манюня Жданова
Чудесные люди меня окружают,
Любовью, добром меня оживляют,
Красят мне жизнь и вдохновляют,
Теплом и отзывчивостью согревают.
Безмерного счастья им я желаю!
Чтоб радостны были, печалей не знали!