Мой читатель, скажи на милость!

Александр Флинде
Я - безумен и спору нет!
И безумство моё - коварно!
Я, порою, ваяю бред,
А, порою, всё лучезарно...

И понять мне, увы, никак -
Что, когда и зачем родИлось...
Может я - просто так - дурак?
Мой читатель! Скажи на милость!

Мне, конечно же, надо знать!
И безумно всё интересно...
Стоит мне продолжать писать?
Или стоит закончить песню?...

Сплошная, ведь, достоевщина,
Звучит по стихам, порой,
И Блока, холодная женщина
Венчает прообраз мой...

Бросается на безумия,
Мой пылкий и буйный нрав...
Я часто сижу в раздумиях:
Я прав?... Или я не прав?...