Проснулась ранняя весна

Ольга Жижичкина
Проснулась ранняя весна.
В который раз лишает сна,
Тот образ, что мне не дает покоя.
И аромат ее волос нежнее самых нежных роз,
А голос звонкий как забыть такую.
Я люблю ее, я люблю, я люблю ее, я люблю ее.
2 куплет
В окне безумная луна,
Откроет тайну мне она,
А сердце скажет, где  тебя найду я.
Пусть много зим и лет пройдет.
И если сердце не найдет,
То знай, что буду жить я лишь тобою.
Я найду ее, я найду,
Я найду ее, я найду ее.
3 куплет
На всей земле она одна,
Ее увидев понял, что люблю я,
А ты ждала ,я опоздал,
Но слишком поздно я узнал,
Увез тебя экспресс  в страну другую.
Я люблю ее, я люблю,
Я найду ее, я найду ее…
2004г