Реклама

Александр Михайлович Токарев
                Антиреклама
Заболела голова, прихватило почку,
В бане парились с пивком "Золотая бочка".
*
                Реклама
Не болит голова, отпустило почку,
В бане паримся с пивком "Золотая бачка".
*