Распрощались...

Ольга Жижичкина
1 куплет.
Никто не придет
Никто не  обнимет, не скажет привет.
Когда сердце ждет,
Никто не отнимет любви яркий свет.
Пусть время летит,
Пусть годы уходят, я буду любить.
Я буду хранить любовь
Тебя, я буду любить.
П-в:
Распрощались и простили
Все на свете мы друг другу.
Были взрослые как дети
Ты был другом, я подругой,
Но когда тебя нет рядом,
Мне кого-то не хватает,
Значит снова, значит надо
Любовь к стенке прижимает.
2 куплет.
Зима застилает
Постели земли, тебя не вернуть.
Быть может когда-нибудь
Я вспомню, и ты не забудь
Счастливые наши дни
Иногда вспоминай, и не скучай.
Ты в сердце своем храни меня
Не забывай.
2004 г