Белую розу навек сохрани

Гали Росси
                Песня написана в соавторстве с Годфридом Королевым
                Послушать песню на YouTube
                http:///youtube.com/watch?v=R66oDBmvK8Q



Белую розу навек сохрани -
Розу волшебных мечтаний.
В песне вечерней о ней помяни,
Песне своих упований.

Старую книгу тихонько открой -
Книгу забытых творений.
Розы изящный узор кружевной
В ней отпечатался тенью.

Белую розу навек сохрани,
Розу судьбы и надежды.
В песне вечерней о ней помяни,
Под небосклоном безбрежным.

Старую книгу тихонько открой...
Роза бесценна, как память.
Воспоминаний узор кружевной
В сердце твоём не увянет.


октябрь 2009