одиночества длинный шарф

Виктория Дорошенко
одиночества длинный шарф
закрутился тугой петлёй,
с ним не выпьешь на брудершафт,
не согреет в мороз зимой,
не расскажешь ему, как день
из рассвета шагнул во тьму,
обостряя тоску-мигрень,
неподвластную ничему,
как исчезли вокруг друзья,
вновь пошло что-то там не так,
и сказать ничего нельзя,
от обид вместо друга - враг,
как из мухи  растут слоны
неприятий людских и слёз,
улетело куда-то «МЫ»,
видно ветер его унёс.

одиночества длинный шарф
не обнимет и не прильнет,
невесом, как воздушный шар,
а по сути - обычный лёд…