Тебе, той которая так далеко...

Сергей Чб
...Конечно, если виноват молчи.
А коли прав, спокойно улыбайся.
Любое столкновение частиц,
В энергию должно перерождаться.
И вот на кухне, синий костерок,
Мой выброс, для тебя нагреет чайник.
А от воображаемого запаха волос,
Мне не знакомого, тепло,
Как от родного, плачу...