Педагогу

Ольга Жижичкина
1 куплет
В светлый праздник на земле Кондинской:
Рады встрече, рады новым лицам.
Этот праздник нас теплом согреет
Будет лучше, будет веселее.
Не напрасно мы душой болеем
За детей, которых мы лелеем,
Зажигая яркие созвездия
Будем рядом, будем вместе!
Припев:
Я хочу вам пожелать сейчас
Быть мудрее веселее и добрее,
И тогда теплее станет всем теплее
Душу обогреем.
И пускай у каждого из вас
Солнышко в ладонях заискрится,
Пусть сияют лица, радость пусть продлится,
Пусть продлится.
2 куплет
В светлый праздник листопад кружится
И душа волной надежды разгорится.
Пусть учитель сердцем молодеет,
Пусть детей своим теплом он обогреет.
2004 г